Skip to main content

Promo Internet Indosat Paket Yellow 1GB 1 Ribu 24 Jam

Hai hai hai, kali ini saya akan menginfokan promo yang sedikit berbeda dari sebelumnya. Jika sebelumnya saya lebih sering promo domain murah, sekarang saya mau kasih tahu kamu mengenai promo paket internet murah.

Kali ini paket internet murah yang menarik adalah dari Indosat Ooredoo. Nama paketnya adalah paket Yellow. Mengapa ini menarik? Tentu saja karena harganya yang murah meriah. Dengan bayar 1 ribu rupiah saja kamu bisa dapat kuota internet 1GB dengan pemakaian 24 jam loh. Tidak ada jam malam dan kuota aneh-aneh lainnya.


Saya sendiri sudah mencobanya kemarin hingga hari ini. Koneksinya cukup stabil untuk daerah Surabaya. Ya jika di daerahmu koneksi Indosat bagus, berarti jodoh banget pake paket internet murah ini.

Kalau kamu lihat di situsnya, kesannya memang ini untuk Indosat Ooredoo IM3 doang. Tapi, saya yang pake Mentari pun juga bisa. Cara daftarnya mudah, tinggal dial aja nomor *123*111# lalu pilih nomor 1 untuk 1GB yang seribu rupiah.

Tampilan langganan di my IM3

Oh ya, hampir lupa. Tarif ini tidak tahu bakal naik atau tidak. Yang jelas, hingga saya buat tulisan ini, masih 1 ribu 1GB 24 jam. Mungkin bulan depan sudah naik. Hehe. Jadi tunggu apa lagi? Buruan coba sebelum harga naik!

Comments

Popular posts from this blog

Promo Domain .COM 70 Ribu Desember 2017

Kali ini ada promo domain .COM lagi dari Jagoan Hosting di akhir bulan Desember 2017. Harganya cukup murah, yaitu 70 ribu rupiah (belum termasuk PPN 10%). Kode promonya adalah YEARENDCOM . Yuk buruan diorder sebelum tanggal 31 Desember 2017. Jangan sampai ketinggalan promo ini yah!

Hal yang Perlu Diketahui Mengenai Menara Astra

Sebagai perusahaan besar yang telah menaungi berbagai badan usaha, Astra kini mencoba peruntungannya di bidang proyek perkantoran pertama PT Astra International Tbk di Jakarta. Proyek yang diberi nama PT Menara Astra atau juga dikenal sebagai Astra Tower Sudirman merupakan gedung pencakar langit serta perkantoran pertama yang dimiliki 100% oleh Astra. Gedung perkantoran pertama Astra ini juga sekaligus menandai diri sebagai gedung pencakar langit dengan ketinggian di urutan keempat di Jakarta. Gedung ini terletak di kawasan CBD (Central Business District) atau pusat kawasan bisnis jantung kota Jakarta. Bagi Anda yang berniat mencari ruang kantor di kawasan pusat bisnis, tidak ada salahnya untuk mempertimbangkan gedung Astra satu ini. 1. Lokasi alamat gedung Bangunan komersil ini merupakan pilot proyek dari PT Astra International Tbk tepatnya Astra Property yang dibanding di kawasan pusat bisnis di Jakarta. Menara ini sendiri kini menjadi rumah bagi perusahaan Astra Internasi

Kursus Bahasa Inggris Bertarap Internasional

Kursus di EF tentunya Anda harus mengeluarkan biaya yang cukup menguras kantong Anda tapi tentunya akan setimpal dengan apa yang akan Anda dapatkan ketika kursus di lembaga yang satu ini. Hal ini disesabkan EF menyediakan fasilitas yang tidak tanggung-tanggung lagi karena EF merupakan tempat kursus yang sudah diakui oleh dunia. Biaya kursus di EF itu sendiri bermacam-macam tergantung dari durasi ataupun jenis program yang Anda pilih. Semakin tinggi harganya maka semakin banyak pula tawaran menarik yang akan Anda dapatkan. Untuk itu kali ini akan dibahas mengenai berapa saja biaya kursus disini tentunya tergantung dari apa yang Anda pilih. Biaya Kursus di EF Berdasarkan Jenis Program 1. Placement Test Yang pertama yaitu program placement test atau biasa juga disebut writing dan speaking biaya yang harus Anda keluarkan kisaran 250.000 2. Kelas NTB dan RE Kedua yaitu kelas new traiblazer dan real englishbiaya yang harus kamu keluarkan setiap levelnya yaitu kisaran 3 Juta.