Skip to main content

Inilah Beragam Pilihan Beasiswa Unggulan Kemendikbud untuk Anda

Kesulitan ekonomi sering sekali menjadi penghalang dari seseorang untuk bisa terus melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Bahkan ada yang harus merelakan untuk tidak melanjutkan kuliah karena memang takut dengan biaya mahal. Tetapi hal itu sudah tidak perlu ditakutkan lagi saat ini, karena permasalahan tersebut bisa diatasi dengan tawaran beasiswa unggulan dari pemerintah. Akan melanjutkan kuliah di dalam negeri maupun keluar negeri kalau nilai akademik mumpuni bisa terus Anda raih. Penasaran seperti apa saja tawaran mengenai jenis beasiswa yang bisa Anda dapatkan?


Pada dasarnya ada banyak sekali jenis beasiswa yang bisa Anda gunakan sebagai fasilitas meneruskan pendidikan lebih tinggi. salah satu pembiayaan dari Kemendikbud yang memberikan fasilitas bagi masyarakat yang ingin meneruskan harapan atau cita-cita. Ada beberapa jenis yang dapat Anda pilih seperti:
Beasiswa masyarakat berprestasiBeasiswa pegawai kemendikbudBeasiswa mahasiswa asingBeasiswa guru unggulanBeasiswa bantuan ri…

Promo Domain .ID Juni 2018

Halo Sobat Promomu.com. Kali ini saya ingin memberi tahu kalau ada promo domain .ID nih. Lumayan murah sih, 110 ribu rupiah (belum termasuk PPN 10% yah).


Bagi kamu yang sedang mencari promo domain .ID untuk membuat website atau blog, bisa langsung aja capcus ke Rumahweb.com. Promo ini hanya berlaku hingga akhir bulan Juni 2018. Jadi, buruan yah!

Comments

Popular posts from this blog

Promo Domain .COM 110 Ribu

Halo Sobat Promomu.com. Kali ini saya akan membagikan promo domain .COM di JagoanHosting.com yang cukup murah. Harganya 110 ribu untuk satu tahu pertama dan ingat hanya untuk pengguna baru. Jadi untuk kamu yang ingin mengambil promo ini ya bikin email baru saja. Gampang.


Oh ya, hampir lupa. Kode promo untuk promo domain .COM 110 ribu ini adalah COM110. Buruan ambil promo .COM nya sekarang juga, keburu habis. Di web nya Jagoan Hosting sih ga bilang sampai kapan, tapi biasanya promo semacam ini hanya berjalan 1 bulan saja.

Sekilas Profil Situs Berita Harapan Rakyat Online

Harapan Rakyat Online melalui situs harapanrakyat.com dikenal sebagai media online dari wilayah Priangan Timur. Media online yang satu ini fokus pada pemberitaan seputar Kota Banjar, Kabupaten Ciamis, dan Kabupaten Pangandaran. Harapan Rakyat Online sendiri merupakan metamorposis media cetak yang sudah dikenal eksis di tiga wilayah tersebut, yakni Koran Harapan Rakyat.


Surat kabar yang dikenal oleh pembacanya dengan sebutan Koran HR ini sudah berdiri sejak 15 tahun yang lalu. Tepatnya, 10 November 2003. Sekilas tentang Koran HR, R. Bachtiar Hamara pernah mengatakan di salah satu media, Koran HR merupakan satu-satunya media yang dimiliki orang asli Priangan Timur, sementara media yang lainnya, rata-rata milik perusahaan media besar yang berasal dari luar Priangan Timur.

Selain itu, Bachtiar juga memanfaatkan anak-anak muda potensial yang ada di daerahnya untuk ikut membangun media yang didirikannya. Pada 2013, media yang didirikan oleh R. Bachtiar Hamara ini mulai menjajaki dunia onl…

Jasa Download Footage Shutterstock [Promo]

Kebutuhan akan gambar saat ini cukup tinggi. Apalagi banyak orang yang suka ngeblog. Pasti butuh gambar untuk ilustrasi tulisan blognya. Tak hanya itu, sekali gambar terkadang blogger juga membutuhkan cuplikan video footage untuk melengkapi video kompilasi yang ingin ditampilkan di tulisannya untuk menguatkan konten. Tak hanya blogger saja sih, vlogger atau youtuber juga sesekali membutuhkan video footage ini.


Untuk menemukan video footage yang bagus-bagus, kamu bisa mencarinya di Shutterstock. Banyak sekali video footage Shutterstock yang bagus dan beresolusi tinggi. Hampir semua kata kunci yang dimasukkan di Shutterstock, ada video footage-nya. Misal kamu ingin mendapatkan video footage tentang masakan, kamu bisa mencarinya di sana. Tak hanya itu sih, kamu juga bisa menemukan footage berupa orang yang sedang olahraga.

Jika kamu sudah menemukan video footage Shutterstock yang cocok dengan kebutuhanmu, langkah selanjutnya adalah men-download video footage tersebut. Hanya saja, biasany…